• Авторизация


"БУЖЕНИНА" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 11-01-2017 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[300x55]

[показать]

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 4 ст.л. соли,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • 1 ветка базилика.
  • Как приготовить пошагово:

    1. Развести в 1 литре воды 4 столовые ложки соли и положить в этот раствор куриное филе на 3-4 часа.
    2. Раздавить чеснок, нарезать листья базилика, добавить масло и всё перемешать.
    3. Достать филе из воды, слегка обсушить бумажным полотенцем, смазать смесью чеснока, базилика и масла и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Смесь для маринования можно приготовить и другую, по Вашему вкусу, можно добавлять разные специи для курицы, перец, и даже горчицу...
    4. Разогреть духовку до 200 градусов С, поставить в неё замаринованную куриную грудку и запекать 20 минут, затем выключить духовку и идти спать...
    5. http://www.saechka.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "БУЖЕНИНА" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки | Лента друзей Оксана_Кривых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»