• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 05-01-2017 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x55]

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 6 шт. (средних по размеру) ● Лук репчатый — 3 шт. ● Масло сливочное — 2–3 ст. л. ● Прованские травы (или другие специи) ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель моем, чистим и режем на тонкие пластины. Толщина должна быть около 0,5 см. 2. То же самое проделываем с луком. Можно порезать кольцами или полукольцами, в зависимости от размера. 3. В идеале все кружочки картофеля и лука должны быть примерно одинаковыми. 4. Выкладываем наши ингредиенты в смазанную маслом форму, чередуя при этом лук и картофель. 5. Посыпаем солью и любыми специями, которые считаете подходящими. 6. Я очень люблю картофель в сочетании с прованскими травами. 7. Сливочное масло растапливаем в микроволновке (ставим на 30 секунд) и поливаем им наше блюдо. 8. Запекаем наш картофель в течение полутора часов. 9. В начале можно закрыть фольгой, а потом снять. На запекание у меня ушло почти 2 часа, за это время корочка стала только чуть-чуть заметной, хотя фольгой я не закрывала. В конце минут на 10 включила гриль. Аромат по кухне разносился просто волшебный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки | Лента друзей Оксана_Кривых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»