• Авторизация


Эклеры с паштетом из куриной печени 14-11-2016 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x55]

 

[показать]

 

Ингредиенты для "Эклеры с паштетом из куриной печени":
[показать] Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости.

 

[показать] Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить.
Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине слегка розовой.
Затем влить вермут и протушить еще 3-4 минуты. Секрет нежности и тонкого вкуса этого паштета именно в добавлении сладкого вермута.

 

[показать] Печень вместе с соками смешать в блендере, постепенно, не выключая механизма, добавить оставшееся размягченное сливочное масло.
Получается нежнейший по консистенции и вкуснейший паштет. Его изюминка - пикантный вкус и аромат вермута.
Готовый паштет поставить в холодильник на несколько часов, чтобы застыл.

 

[показать] Эклеры я приготовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/223/
Делала уже несколько раз, получаются всегда. Готовые эклеры надрезала и при помощи кондитерского мешочка наполнила паштетом, можно просто ложечкой. 

Приятного аппетита!



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22429/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры с паштетом из куриной печени | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки | Лента друзей Оксана_Кривых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»