Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Оксана_Кривых
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Домашняя колбаса
06-11-2016 10:56
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
Ингредиенты: Куриное филе — 1,5 кг Показать полностью… Свиное сало — 400 г Мякоть свинины — 500 г Соль, молотый перец — по вкусу Сухие итальянские травы — 1 ст. л. Оболочка для колбасы — на глаз Приготовление: 1. Мясо помыть и обсушить. 2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой. 3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут. 4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Домашняя колбаса | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки |
Лента друзей Оксана_Кривых
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»