• Авторизация


Домашняя колбаса 06-11-2016 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

Ингредиенты: Куриное филе — 1,5 кг Показать полностью… Свиное сало — 400 г Мякоть свинины — 500 г Соль, молотый перец — по вкусу Сухие итальянские травы — 1 ст. л. Оболочка для колбасы — на глаз Приготовление: 1. Мясо помыть и обсушить. 2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой. 3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут. 4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки | Лента друзей Оксана_Кривых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»