• Авторизация


Рулька свиная запеченная 06-12-2009 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рулька свиная запеченная



[показать]

Рулька свиная запеченная

 


Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты:
Свиная рулька
Соль
Молотый корианд
Перец
Горчица
Пиво
Тимьян
Базелик сушенный молотый
Растительное масло
Приготовление:
Специи: соль, кориандр, перец, тимьян, базелик и т.д. и.т.п. +немного растительного масла, хорошо размешать. Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до..., ну как получится в пределах разумного, но не более суток. Потом в емкость, которую можно закрыть и в духовку поставить на 1,5-2часа, залить 0,5л пива. С полчасика держать при температуре 200градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом.
Я подавала с квашеной тушенной капустой. А можно и без. Совет: рулька только из передних ног. Она не такая жирная.

http://povary.ru/forum/

АВТОР 

[показать]kalina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная запеченная | Lilija79 - Дневник Lilija79 | Лента друзей Lilija79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»