Время приготовления: 120 мин. Ингредиенты: Свиная рулька Соль Молотый корианд Перец Горчица Пиво Тимьян Базелик сушенный молотый Растительное масло Приготовление: Специи: соль, кориандр, перец, тимьян, базелик и т.д. и.т.п. +немного растительного масла, хорошо размешать. Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до..., ну как получится в пределах разумного, но не более суток. Потом в емкость, которую можно закрыть и в духовку поставить на 1,5-2часа, залить 0,5л пива. С полчасика держать при температуре 200градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом.
Я подавала с квашеной тушенной капустой. А можно и без. Совет: рулька только из передних ног. Она не такая жирная.