Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеЗакуска- аперитив из малосольного лосося
Малосольный лосось
Семя кунжута/сезам ( двух видов)
Пару капель кунжутного/сезам масла
1 ч.л. соевого соуса
1/2 ложка горчицы Дижон
1/2 ложка меда
оливковое масло
винный уксус, сок лайма (или лимон) и его цедра,ОМ, веточки укропа
[550x412]
- Лосось порезать длинными кусочками, сложить в салатник или по бокалам.
- Смешать жидкие ингредиенты маринада в однородную смесь и полить обильно лосось.
- Семя кунжута/сезам обязательно поджарить на сковороде, до легкого румяного цвета и добавить к закуске.
- Украсить веточками укропа и лаймом (лимон), потереть и добавить цедру.
Отличная закуска в компании с черным ржаным хлебом.Такую закуску можно готовить из любой малосольной рыбы, любого сорта.
Соус подливка для Лосося /2 два вида соусов к рыбе/
Закуску в бокалах
Малосольный Лосось «Вкус Финляндии»
Приятного аппетита.