| Нам потребуется: 300 гр. филе сёмги 250 мл сливок (10%) плавленый сыр - 200 гр сухари молотые - 2 ст.л. оливковое масло - 2 ч.л. базилик сушёный - 1 ч.л. соль и белый перец по вкусу Приготовление: Семгу разрезать на равные кусочки и слегка пожарить в оливковом масле до золотистой корочки. Сливки разогреть на сковороде и посыпать сушёным базиликом, посолить, посыпать белым перцем и плавленым сыром. Обязательно постоянно помешивайте. Как только сыр растопится в сливках, положите рыбу в глубокую посуду для духовки, залейте соусом, посыпьте сверху сухарями и поставить в уже разогретую духовку. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов. Мы взяли семгу. Вы можете выбрать любую другую красную рыбу. Приятного аппетита!!! |
http://gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-139
Рецепты вторых блюд | Добавил: gotovimdoma