• Авторизация


Курица Кремсоя от Irina Vaynerman 17-11-2009 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица Кремсоя от Irina Vaynerman



 


Описание Ингредиенты пишу приблизительно, так как готовила с месяц назад и не записала сразу сколько чего, пишу опираясь на сделанные в процессе фотки.
Автор Irina Vaynerman

[640x426]Хочу поделиться с вами ОЧЕНЬ простым и ОЧЕНЬ вкусным рецептом. Стибрила идею с работы, как-то на один из потлаков(все приносят какое-то блюдо и потом вместе кушают :)) наш босс принёс из своего ресторана приготовленную таким образом курицу. Я, есессно, впечатлившись,

поэкспериментировала и обнаружила что дома, примерно за 30 мин у меня получилось идентичное блюдо!
Таким же образом вкусно приготовить и лосося. Вкусно, друзья, действительно вкусно и не стыдно гостям подать, на гарнир можно что-то типа спаржи, ну и с макаронными изделиями, типа фетучини. Кстати, будет вкусно, если готовую курицу порезать кусочками и перетрясти с соусом и фетучини, подав на стол сразу на большом блюде. И КРЕВЕТКИ! В этом случае очень будут кстати креветки, можно добавить непосредственно к курице незадолго до конца готовки. Подобное я  где-то кушала-курица, креветки, пармская ветчина и фетучини.  Делайте, ребяты, не пожалеете!


2-3 куринные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см [320x240]
1 луковица
2-3 зубка чеснока
Сливочное и растительное масло в пропорции 50х50
Соль и молотый перец
1 упаковка (473 мл)сливок
3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса


Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки, посолить, поперчить. Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу. Если пользуете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей. По вкусу посолить и поперчить. Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.

Автор

Irina Vaynerman

jazzedcook.com/portal/index.php


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица Кремсоя от Irina Vaynerman | Lilija79 - Дневник Lilija79 | Лента друзей Lilija79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»