[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225] Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
[300x225] Отдельно желтки.
[300x225] С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
[300x225] На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.
[300x225] На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
[300x225] На белки выложить морковь, смазать майонезом.
[300x225] На морковь выложить лук.
[300x225] На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Я украсила зеленью и розочкой из помидора.
Как сделать такую розочку, я рассказала здесь:
Розочки из помидоров.
[300x225] В разрезе салат выглядит так.
Приятного аппетита!