При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше если готовить на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370373566
1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
интересные находки от Шрека Лесного