• Авторизация


Без заголовка 27-07-2013 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мясо в томатно- сырном кляре.

При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.

[417x266]

 

Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше если готовить на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370373566

[480x384]

1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
 

интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Felb - Дневник Felb | Лента друзей Felb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»