• Авторизация


Куриные грудки «Сочные» 13-08-2011 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Куриные грудки «Сочные»

[299x225]

Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.





[300x225]
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:


  • 150 г грудинки

  • 2 сладких перца

  • Головка чеснока

  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус

  • 1 стакан сметаны

  • Соль, молотый черный перец





Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:


[300x225]


и измельчить:


[300x225]


Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:


[300x225]


очистить и нарезать произвольными полосками:


[300x225]


В каждый разрез положить по полоске перца:


[300x225]


Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:


[300x225]


Полученным соусом залить курицу:


[300x225]


Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:


[300x225]


Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:


[300x225]


Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:


[300x225]


Подавать с любимым гарниром и салатом:


[300x189]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки «Сочные» | владимир_шафранов - Дневник владимир_шафранов | Лента друзей владимир_шафранов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»