• Авторизация


Сёмга «Моя маленькая тайна» 09-08-2011 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Сёмга «Моя маленькая тайна»


Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!








Состав:


большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,


3 луковицы,


500 гр. размороженных и очищенных креветок,


250 гр. сыра,


майонез,


лимонный сок,


растительное масло,


соль и перец.





рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите





лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле





выкладываем лук на рыбу





потом креветки (много)


креветки поперчите





дальше сетка майонеза





и сыр на тёрке





ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым


ммммм...... а с пюрешкой [показать]





Приятного аппетита! [показать]

источник:http://forum.say7.info/topic40794.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга «Моя маленькая тайна» | владимир_шафранов - Дневник владимир_шафранов | Лента друзей владимир_шафранов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»