Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеБрауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото
	Очень хорошее сочетание! 
	 
	Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...
	
	 
	Понадобится: (слова автора)
	 
	Шоколад горький — 100 гр., 
	Масло сливочное — 120 гр., 
	Сахар — 150 гр., 
	Яйца — 4 шт., 
	Мука пшеничная — 150 гр., 
	Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
	Творог (мягкий) — 300 гр., 
	Ванильный сахар — 1 пакетик, 
	Вишня (замороженная) — 300 гр., 
	Соль (щепотка). 
	 
	Приготовление: 
	Шоколад поломать на кусочки.
	 
	 
	Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
	 
	 
	2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
	 
	 
	 
	Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
	 
	 
	
		Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
	
		 
	
	
		 
	
		Перемешиваем миксером
	
		 
	
	
		 
	
		Добавляем разрыхлитель. И муку
	
		 
	
	
		 
	
		Добавляем разрыхлитель. И муку.
	
		 
	
	
		 
	
		Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
	
		 
	
	
		 
	
		В форму с высокими бортиками (21 см.),
	
		 
	
	
		 
	
		смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
	
		 
	
	
		 
	
		Выкладываем половину творожной массы.
	
		 
	
	
		 
	
		На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
	
		 
	
	
		 
	
		 Далее: тесто,
	
		 
	
	
		 
	
		творожная масса,
	
		 
	
	
		 
	
		вишня, 
	
		
			 
		
			тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
		
			 
		
		
			 
		
			Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
		
			 
		
		
			 
		
			 Затем освобождаем от формы,
		
			 
		
		
			 
		
			 
		
			режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!