|
|
У этой красивой закуски есть множество вариаций, поскольку в начинку вы можете положить абсолютно любые продукты. Этот овощной вариант с творогом.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Кабачок и баклажан нарезать вдоль пластинками как можно тоньше: | |
[300x225] |
|
| Отдельно обжарить кабачки: | |
[300x225] |
|
| Затем баклажаны. Выложить на бумажную салфетку: | |
[300x225] |
|
| Глубокую миску выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить «ромашкой» баклажаны и помидоры внахлест друг на друга. Посолить: | |
[300x225] |
|
| Для начинки сыр и морковь натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Добавить творог: | |
[300x225] |
|
| Измельченные зелень, чеснок, орехи: | |
[300x225] |
|
| Посолить, заправить специями по вкусу и смешать с майонезом: | |
[300x225] |
|
| Полученной массой плотно наполнить выемку из баклажанов и кабачков: | |
[300x225] |
|
| Края пластинок подвернуть к середине. Плотно закрыть пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа: | |
[300x225] |
|
| Затем форму перевернуть на тарелку, пленку снять: | |
[300x225] |
|
| Порционно нарезать: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/headline/sharlotka-ovoshhnaya-s-tvorogom