• Авторизация


Фаршированные блины 15-11-2018 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нет ничего вкуснее домашней пищи, приготовленной с любовью для своих родных. Предлагаю вам сегодня фаршированные блинчики по рецепту моей бабушки.

1 (600x400, 53Kb)

Ингредиенты: для теста:
2 стакана муки
5 стаканов молока
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли 

2 (600x400, 48Kb)

для начинки:
350 грамм отварного мяса
1 стакан риса
1 луковица
соль и перец по вкусу
 

3 (600x400, 45Kb)

Замешиваем тесто. Яйца соединяем с сахаром, солью и растираем как можно тщательнее, добавляем 1/3 приготовленного молока, растительное мало, перемешиваем.

3а (600x400, 30Kb)

Высыпаем муку и снова все перемешиваем, стараясь, чтобы не было комочков. Затем постепенно добавляем оставшееся молоко. Следим, чтобы тесто у нас получилось по консистенции как жирные сливки. Тесто обязательно оставляем в покое на полчаса.

4 (600x400, 27Kb)

Для начинки отварное мясо пропускаем через мясорубку.

5 (600x400, 48Kb)

Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Соединяем мясо, рис и лук. Солим, перчим и перемешиваем.

6 (600x400, 61Kb)

7 (600x400, 69Kb)

8 (600x400, 58Kb)

Тесто отстоялось и можно приступать к выпечке блинчиков. Обычно блины жарят с двух сторон, но так как мы с вами будем их фаршировать, то нам достаточно будет обжарить их с одной стороны.

9 (600x400, 34Kb)

Когда блины немного остынут, можно приступать к их фаршировке. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, сворачиваем блин рулетом, края подворачиваем и снова отправляем на раскаленную сковороду, подрумянить с обеих сторон.

10 (600x400, 36Kb)

 

11 (600x400, 45Kb)

Блины так же можно заморозить впрок. Только не обжаренные. А потом достаете, размораживаете, выкладываете на сковороду и через 10-12 минут блинчики готовы.

12 (600x400, 43Kb)

источник:  https://vkusnatisha.ru/farshirovannye-bliny-po-babushkinomu-receptu/  [\more]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные блины | LusyAleks - LusyAleks | Лента друзей LusyAleks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»