Нет ничего вкуснее домашней пищи, приготовленной с любовью для своих родных. Предлагаю вам сегодня фаршированные блинчики по рецепту моей бабушки.



Замешиваем тесто. Яйца соединяем с сахаром, солью и растираем как можно тщательнее, добавляем 1/3 приготовленного молока, растительное мало, перемешиваем.

Высыпаем муку и снова все перемешиваем, стараясь, чтобы не было комочков. Затем постепенно добавляем оставшееся молоко. Следим, чтобы тесто у нас получилось по консистенции как жирные сливки. Тесто обязательно оставляем в покое на полчаса.

Для начинки отварное мясо пропускаем через мясорубку.




Тесто отстоялось и можно приступать к выпечке блинчиков. Обычно блины жарят с двух сторон, но так как мы с вами будем их фаршировать, то нам достаточно будет обжарить их с одной стороны.

Когда блины немного остынут, можно приступать к их фаршировке. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, сворачиваем блин рулетом, края подворачиваем и снова отправляем на раскаленную сковороду, подрумянить с обеих сторон.


Блины так же можно заморозить впрок. Только не обжаренные. А потом достаете, размораживаете, выкладываете на сковороду и через 10-12 минут блинчики готовы.

источник: https://vkusnatisha.ru/farshirovannye-bliny-po-babushkinomu-receptu/ [\more]