Это цитата сообщения
ALI_VA Оригинальное сообщениеБаклажан фаршированный
Люблю баклажаны. А вы? В журнале SHAPE нашла интересный рецептик - "Фаршированный баклажан" от шеф повара ресторана "Баба Марта" Милки Русевой.
Вам потребуется на 2 порции: 1 баклажан (300-320г.), 200г. репчатого лука, 60г. моркови, 120г. корня сельдерея, 300г. помидоров, 1/2 стакана риса, 10 стеблей зелени (укропа, петрушки), 3 ст. л. растительного масла, 50г. сыра, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажан разрезать на 2 половинки, извлечь сердцевину, измельчить ее и обжарить на растительном масле с добавлением нарезанного мелкими кубиками репчатого лука, моркови и сельдерея. Готовить 5-7 минут, затем добавить рис и все тушить до готовности, добавив под конец нарезанные мелкими кубиками помидоры.
Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Очищенный от сердцевины баклажан на 15 минут положить в холодную воду со столовой ложкой соли и таким же количеством уксуса.
Наполнить начинкой, положить в лоток из фольги или противень с высокими бортиками, влить немного воды (можно использовать овощной бульон и запекать в духовке до готовности. Когда баклажан будет готов, посыпать его тертым сыром и вернуть в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не станет золотистым.
[640x480]
Намечается корпоративный праздник, или спортивное мероприятие, а вам хотелось бы подарить работникам сувениры на память об этом мероприятие? Лучшее решение воспользоваться услугой
закатные значки на заказ по вашему макету - безупречное качество по доступным ценам!
Московский Центр Ортодонтии "Ортодонт-клиник" предлагает широкий спектр профессиональных услуг. Здесь вам предложат
брекеты для исправления прикуса в любом возрасте! Большой выбор, безупречное качество, хорошие цены!