• Авторизация


Фаршированная Пекинская капуста 05-12-2013 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Фаршированная Пекинская капуста

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

Низкокалорийная закуска

Когда не знаешь, что же еще приготовить  чтобы было и полезное и вкусное и не очень сложное в приготовлении, то это блюдо будет как раз во время.


[480x360]


Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творога или брынзы или сыра натертого ;
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубчика чеснока.


Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром. 
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.

Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,

и собираем кочанчик.

Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались

и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.

[480x360]
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.

Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!  [показать] Приятного аппетита! 

[480x360]


Белки - 6.7

Жиры - 9.4 

Углеводы - 3

Ккал - 128.7 на сто грамм блюда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная Пекинская капуста | Наталья_Шурова - Дневник Наталья_Шурова | Лента друзей Наталья_Шурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»