Это цитата сообщения
Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщениеФаршированная Пекинская капуста
ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
Низкокалорийная закуска
Когда не знаешь, что же еще приготовить чтобы было и полезное и вкусное и не очень сложное в приготовлении, то это блюдо будет как раз во время.
[480x360]
Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творога или брынзы или сыра натертого ;
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубчика чеснока.
Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
и собираем кочанчик.
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались
и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
[480x360]
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
[показать] Приятного аппетита!
[480x360]
Белки - 6.7
Жиры - 9.4
Углеводы - 3
Ккал - 128.7 на сто грамм блюда.