• Авторизация


Мастика из маршмеллоу. 14-01-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x290]

Что понадобится:

 

50 г маршмеллоу (зефирных конфет)

1 ст. л. лимонного сока (или воды)

1 - 1,5 ст. сахарной пудры.

2 ст. л. какао-порошка.





Что делать:

1. В маршмеллоу добавить лимонного сока или воды и отправить в микроволновку на 10 - 20 секунд.

[показать]

2. Когда маршмеллоу начнет тануть можно добавить необходимые красители.


[показать]
3. В данном случае нужна темная мастика, поэтому добавляем какао-порошок.

[показать]

4. Все хорошо перемешать. Порционно помешивая добавляем просеянную сахарную пудру. Когда мешать станет трудно выложить мастику на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать вмешивать сахарную пудру руками, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.


[показать]
5. Готовую мастику выкладываем на посыпанный крахмалом стол и раскатываем. Далее уже дело фантазии. Из такой мастики можно делать различные украшения для тортов. Например, такие.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Lesya_Sergeeva 14-01-2012-22:10 удалить
ммм, вкусненько наверное) спасибо)
спасибо))наверное офигенная вкусняшка)
Bonita_baby_doll 17-01-2012-16:50 удалить
Интересно, а если ее использовать не как украшение, просто есть можно?))
Ответ на комментарий Bonita_baby_doll # Bonita_baby_doll, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ... ЛУЧШЕ УЖ ИЗ КАКАО ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИГОТОВИТЬ...)))) НАПРИМЕР ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!! )))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика из маршмеллоу. | РоЖдЕнНаяЛюБиТь - Мое счастье- это ТЫ!!! | Лента друзей РоЖдЕнНаяЛюБиТь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»