• Авторизация


Домашний квас 19-07-2010 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nateli_Piterskaya Оригинальное сообщение

Кваску в жару






Я делаю чуть попроще: 3 ст.ложки сухого кваса (можно - сухари, подсушенные в духовке до светло-коричневого цвета), 3 ст. ложки сахара и 3 литра воды. Первый раз кладется немного дрожжей, потом - используется образовавшаяся квасная гуща. Стоит сутки в тепле. Переливаю в в другую ёмкость, добавляю 1 ст. ложку сахара на весь объем кваса и ставлю в холодильник на сутки. Все. Получается не сладкий квас. Воду беру некипяченую. (правда,обязательно фильтрую )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний квас | Черкасова_Ольга - Дневник Черкасова_Ольга | Лента друзей Черкасова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»