[300x225]
Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г помидоров
3-4 ст.л. кукурузы
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
[300x225]
Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
[300x225]
Посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде и слегка отжать.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле.
[300x225]
Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
[300x225]
Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]
Зелень мелко покрошить.
[300x225]
На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник.
В нем сделать 3 круглых углубления.
Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
На столе все перемешать.
Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.
Приятного аппетита!
Рецепт отСкрипкиной Анастасии