• Авторизация


Шпинат с абрикосами и пангасиус филе 12-06-2018 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


O0znqYtnUVo (700x525, 273Kb)

2 лука (примерно 100 г)
2 ст.л. растительного масла
240 г абрикосов (из банки)
250 г шпината листа (замороженный)
2 пангасиуса филе
20 г семечек подсолнечника
Соль
Перец

Лук очистить и нарезать тонкими дольками.

1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут.

Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками.

В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем.

Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить.

Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинат с абрикосами и пангасиус филе | kru4inka - Бьюти-блог Инны Кручиной | Лента друзей kru4inka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»