• Авторизация


Пенне в перечном соусе 24-11-2017 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]

Ингредиенты:

250 г Пенне
1 столовая ложка оливкового масла
2 маленьких шалота, нарезанные кубиками
1 зубчик чеснока
3 запеченных красных перца
180 мл сливок
3 столовые ложки готовой пассаты
1 чайная ложка копченой паприки
1/2 чайной ложки молотого чили
соль и черный перец, по вкусу

Дополнительно: [b]

свежая петрушка
тертый пармезан

[b]Приготовление:


Отварить пенне в соответствии с указаниями на упаковке (8-10 минут).
Нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, помешивая в течение 5 минут или до слегка золотистого цвета.
Переложить шалот и чеснок в блендер,добавить запеченный перец, сливки, пассату и чили. Смешать на высокой скорости.
Перелить соус в сковороду, приправить солью и перцем.
Добавить приготовленную пасту в кипящий соус, перемешать и готовить в течение минуты или двух.
Выключить огонь, посыпать петрушкой, красным чили(по желанию) и пармезаном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пенне в перечном соусе | kru4inka - Бьюти-блог Инны Кручиной | Лента друзей kru4inka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»