Интересный рецептик мне попался - "Мини пицца" из слоеного теста, потому спешу поделиться им с вами! Мини пиццы можно приготовить и как закуску к праздничному столу, и как гарнир к супу - пюре. Красивая закуска, за основу которой можно взять хлеб, баранки или испечь из теста.
	
	
	Описание приготовления:
	Если не пожалеть начинки, то получатся насыщенные красивые пиццы, как на фотографии. При желании можно сверху перед выпечкой дополнительно присыпать тертым сыром. Тогда они будут выглядеть еще аппетитнее.
	Ингредиенты:
	Слоеное готовое тесто — 500 грамм
	Яйцо — 1 штука
	Колбаса — 200 грамм
	Сыр — 150 грамм
	Майонез — 2 Ст. ложки
	Кетчуп — 2 Ст. ложки
	Огурцы маринованные — 2-3 штуки
	Количество порций: 2
	Рецепт "Мини пицца из слоеного теста":
	1. Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт.
	2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Если огурцы большие и толстые, то лучше снять с них кожицу и очистить от семян.
	3. Колбасу и сыр натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой.
	4. Немного взбить яйцо и смазать им пласт теста по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью хорошо намазать пласт теста по всей поверхности.
	5. Выложить начинку на смазанный пласт – сначала колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет.
	6. Скатанный рулет разрезать на одинаковые кусочки. Размером примерно по 2-3 см.
	7. Нагреть духовку до 180 градусов. На лист выложить лист пергамента. Каждый кусочек перевернуть разрезом вверх и уложить на лист. Выпекаются пиццы 15-20 минут.