• Авторизация


А такие отбивные по-корейки Вы пробовали? 25-10-2013 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

А такие отбивные по-корейки Вы пробовали?

А такие отбивные по-корейки Вы пробовали? Рецепт очень интересный. Мне он очень понравился. делать ещё не делала по этому рецепту, но обязательно испробую. Я уже даже представила их вкус. Желающие присоединяйтесь - будет очень вкусно!


[290x290]

Ингредиенты:
150 грамм корейской моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра тёртого
2 головки лука
200 грамм майонеза
Зубчик чеснока и укроп
Растительное масло и соль
Перец

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4fK


Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов.
Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень.
Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.
После этого лук нужно порезать кольцами и чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.
Потом присыпать мясо потёртым сыром и укропом.
После этого всё можно залить ещё и майонезом и запекать отбивные до готовности в духовом шкафу.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А такие отбивные по-корейки Вы пробовали? | ssvetlana - Дневник: ТАНГО СО СТУЛОМ | Лента друзей ssvetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»