Очень выгодное блюдо. Можно и на праздник преподнести и позавтракать, и поужинать или же просто взять для перекуса на работу. Готовится быстро и просто. Приготовьте хлебные гнёздышки с рыбной начинкой - это очень вкусно!
Ингредиенты
	рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
	батон — 400 г
	молоко — 500 мл
	репчатый лук — 200 г
	сыр твердый — 100 г
	соль, перец — по вкусу
	зелень
	майонез
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4cz
	
	Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
	Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
	Батон нарезать ломтиками, толщиной 2 см. Каждый ломтик пропитать молоком и немного отжать.
	Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда кусочки батона. В каждом ломтике сделать углубление, прижав мякиш руками.
	Заполнить каждый ломтик начинкой и смазать майонезом.
	Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 5 минут до готовности, гнездышки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.