• Авторизация


Рисово-мясной хлебец. 26-08-2013 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рисово-мясной хлебец.

Отличное блюдо этот рисово-мясной хлебец, которому неповторимую нотку придают ещё и овощи, которые добавляются к нему. Его можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная закуска на праздничный стол. В приготовлении очень простой. Ингредиенты все доступные.

[300x205]

Ингредиенты:

600 г мясного фарша
2 яйца
1/2 стакана сливок
2 столовые ложки риса
2-3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-hlebets-s-risom-i-ovoshhami/


Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить на небольшом количестве масла. Немного остудить

Рис отварить почти до готовности. Промыть
К фаршу добавить рис, овощи

Вбить яйца, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить

Массу выложить в смазанную форму для запекания

Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут.


Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Немного остудить и освободить от формы

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисово-мясной хлебец. | ssvetlana - Дневник: ТАНГО СО СТУЛОМ | Лента друзей ssvetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»