• Авторизация


Рыбные котлеты с белым вином 16-12-2019 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

500 г филе любой рыбы;

1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки;

4 яйца;

1½ столовой ложки белого сухого вина;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

1½ чайной ложки сахара;

3 столовые ложки растительного масла;

свежая зелень.

[500x329]

Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино, зелень. Поперчите и посолите по вкусу.

Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте. У вас должна получиться почти воздушная масса.

На среднем огне разогрейте растительное масло. Сформируйте котлеты, выложив фарш ложкой на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты с белым вином | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»