Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца;
1 банка консервированной фасоли;
1 крупный свежий огурец;
1 помидор;
немного консервированной кукурузы;
½ луковицы;
свежие салатные листья, руккола или шпинат (или все вместе);
вареные яйца для украшения;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
соль и перец;
оливковое масло по вкусу.
Сделаем маринованный лук. Нарежем лук полукольцами, ошпарим кипятком и зальем его разбавленным уксусом (на упаковке указано как разбавить). Отставим в сторону и займемся приготовлением других ингредиентов для салата.
Порежем огурцы и помидор кубиками, сольем жидкость из фасоли и кукурузы, достанем тунца и разломаем его вилкой на более мелкие кусочки. Выложим все на салатные листья. Добавим в салат маринованный лук, масло, соль и перец. Украсим четвертинками вареных яиц.
Если желаете добавить какой-то ингредиент в салат - смело добавляйте!
Если не любите фасоль или кукурузу - смело заменяйте чем-то другим!
Что еще можно добавлять в салат с тунцом?
Авокадо, зерна граната, черешки сельдерея, зеленый лук, болгарский перец, яблоко, орехи, оливки, картофель, майонез.
Сложите свою мозаику любимых вкусовых сочетаний!
Не знаете как мак монетизировать свой блог или продвинуть свои услуги в интернет пространстве? Сервис rotapost.ru предлагает интересное сотрудничество блогерам, вебмастерам, маркетологам.