• Авторизация


Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов 23-03-2017 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

- руккола – 1 пучок
- орехи грецкие – 1/2 стакана
- масло оливковое – 4 ст. л.
- сыр твердый – 150 г
- спагетти – 500 г
- листья базилика – по вкусу

[560x560]



Инструкция

В блендер влей оливковое масло и порциями добавляй рукколу, тертый или порезанный на некрупные кусочки сыр, разделенные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости.

Взбивай на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым, как сметана, – песто готов.

Спагетти отвари в чуть подсоленной воде до состояния. Важно не переварить.

Слей до капли воду и в кастрюле смешай макароны со свежеприготовленным песто. Выложи полученную смесь на тарелки, укрась листком зеленого базилика. Подавай со свеженатертым сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
AlinkaColnishko 24-03-2017-08:57 удалить
Вкусный и полезный соус!
olgal6840 24-03-2017-10:01 удалить
Спасибо. Очень интересный рецепт. Удачи!
апорт 08-04-2017-12:09 удалить
спасибо за рецепт


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»