• Авторизация


Пряные баклажаны 08-03-2017 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пряные баклажаны

[500x333]

2 порции

1 продолговатый баклажан

2 помидора

репчатый лук

болгарский перцец

3 учка чеснока

2 см острого перчика чили

1 ст. л. лимона

1 ч. л. меда

2 ст. л. оливкового масла

соль

растительное масло

Баклажаны порезать шайбами толщиной в 1 см, посолить и отставить в сторону на 10 минут. Затем убрать лишнюю влагу салфеткой и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетки для впитывания лишнего масла.

Помидоры порезать кружочками. В блендер поместить лук, перец, чеснок, чили и измельчить. Следить за тем, чтобы остались кусочки. Не должно быть овощной каши.

Добавить соль, лимон, масло, перемешать и попробовать на вкус. Подрегулировать за надобностью.

Обвалять помидоры и баклажаны в пряной смеси, прижимая ее пальцами к овощам и выложить, чередуя баклажан с помидором на блюдо. Дать постоять в холодильнике полчаса. Если увидите, что образовалось много жидкости, то слейте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
AlinkaColnishko 09-03-2017-19:55 удалить
Обожаю баклажаны в любом виде!
sherila 17-03-2017-01:03 удалить
Всё,теперь я ваш постоянный читатель,классные рецепты.благодарю.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные баклажаны | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»