• Авторизация


Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина 01-03-2017 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина

[500x402]

В этом рецепте необязательно использовать апельсины. Можно взять лимоны, мандарины, или даже нарезанные яблоки. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Ингредиенты:

белое вино - 750 мл
сок одного апельсина
нарезанный апельсин - 1 шт.
сахар - 8 ст. л.
мед - 1 ст. л.
гвоздика - 5-6 бутонов
звездочки аниса - 4-5 звездочек
палочки корицы - 4 шт.

В кастрюле смешать все ингредиенты и нагреть на среднем огне почти до кипения.

Уменьшить нагрев и варить на медленном огне около 20-ти минут.

Перелить глинтвейн в жаропрочные бокалы и подавать напиток в теплом виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
AlinkaColnishko 02-03-2017-14:43 удалить
Представляю, какой он ароматный!
svetikya 02-03-2017-16:22 удалить
Спасибо! Весеннего настроения!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»