• Авторизация


Тушеная краснокочанная капуста 21-02-2017 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



почему эта капуста называется краснокочанной - лично мне непонятно. Ее цвет ярко выраженный фиолетовый. Ну, да ладно. Тушеная капуста получается умопомрачительно вкусной и необычной!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Интересно! Никогда не тушила краснокочанную капусту, только салаты из нее делала. Благодарю!!!
Marisha63 22-02-2017-10:11 удалить
Спасибо, цитирую!!!
Pavlova_Anya 22-02-2017-13:11 удалить
Я бы добавила несколько горошин можжевельника. Это обогатит блюдо. Но без экстремизма. Ярко-хвойный аромат этих ягод может разрушить гармонию вкуса и запаха.
mamula7 22-02-2017-18:23 удалить
Тушеную краснокочанную капусту подают в Великобритании, в частности в Шотландии как рождественское блюдо. Только тушат они на растительном масле с луком, и без добавления воды ( режется большое кислое яблоко). Мне очень понравилось. Но несколько приторно для меня. Поэтому я теперь делаю без сахара: так острее. И сократила время готовки- 1 часа достаточно. Можно есть как в горячей, так и в холодном виде в качестве салата. Так что пробуйте по-разному. Блюдо достойное: дешево и очень вкусно. Кстати сегодня готовлю к курице. Автору большое спасибо за рецепт


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная краснокочанная капуста | Вкусняшки_от_Белоснежки - Вкусняшки_от_Белоснежки | Лента друзей Вкусняшки_от_Белоснежки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»