Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана,
Молоко - 0,5 литра,
Яйца куриные - 6 штук,
Сахар - 1 столовая ложка,
Масло сливочное - 1-2 столовых ложки,
Ваниль - немного
Соль.
Для начинки:
Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм,
Лук репчатый - 2 головки,
Мука пшеничная - 2 столовые ложки,
Сметана - 200 грамм,
Молоко - 1/2 стакана,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Соль, перец и зелень укропа.
Также начинку можно делать из куриного филе, из печени, из творога
Тесто должно быть жидким, выпекать на расколённой сковороде, предварительно смазав салом (перед выпечкой каждого блинчика). Выпекать тонкие.
Можно потом просто испеченные налистники сложить в четверо, и смазать сметаной и мёдом, кушать.