• Авторизация


Без заголовка 23-08-2018 05:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Запеченная камбала



Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.
b36ef473 (700x386, 325Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • камбала шт.
  • соль адыгейская-по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л.
  • сливочное масло 35 г
  • лимонный сок 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченная камбала. Шаг 1

Камбалу вымыть, обсушить.

Шаг 2

Запеченная камбала. Шаг 2

Отрезать голову,плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Запеченная камбала. Шаг 3

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.

Шаг 4

Запеченная камбала. Шаг 4

Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.

Шаг 5

Запеченная камбала. Шаг 5

Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Недоучка - Дневник Недоучка | Лента друзей Недоучка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»