Рыбный суп с сыром

Ингредиенты:
• 3 средних картофелины,
• 3 ветки сельдерея,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 1 помидор,
• 2 плавленых сырка типа "Дружба",
• 400 гр. филе рыбы (семга или форель),
• соль, перец,
• зелень.
Приготовление: Картофель и сельдерей порезать и поставить варить.
Луковицу и морковь порезать и обжарить на растительном масле, добавить помидор, порезанный кубиками, протушить всё вместе 1-2 минуты и добавить в кастрюлю с картофелем.
Плавленые сырки порезать и, когда картофель сварится, тоже отправить в кастрюлю. Перемешать, чтоб сыр расплавился.
Филе рыбы порезать, добавить в суп. Посолить, поперчить, проварить всё вместе 5 минут, добавить зелень и подавать. Приятного аппетита!