Это цитата сообщения
Нина_Андреевна Оригинальное сообщениеРулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая,
смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
морковь,
яйцо,
соль.
Способ приготовления:
Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
большое спасибо автору - Автор: Alika
источник: http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5164.html
Серия сообщений "*ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН*":
Часть 1 - Холодец в одноразовых стаканах
Часть 2 - Мясо *Провансаль*
...
Часть 46 - рыбное заливное.
Часть 47 - Рыбный сальтисон
Часть 48 - Рулет из скумбрии с морковью и яйцом