• Авторизация


Без заголовка 06-02-2012 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения atasika77 Оригинальное сообщение

Мясо "Дипломат"

 Ингредиенты:

Свинина (ошеек) 
сыр твердый
лук
соль, перец черный молотый
масло растительное для жарки
 
 
Способ приготовления:
Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)
Пока мясо жарится с одной стороны, порезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра. 
Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом. 
Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.
 
источник www.vkysno.kiev.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OLGA_BOYKO - Дневник OLGA_BOYKO | Лента друзей OLGA_BOYKO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»