• Авторизация


Бифштексы с пивным соусом 13-12-2010 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Бифштексы с пивным соусом

[показать]

Ингредиенты: 

750 г жареных бифштексов
1 стручок красного перца
200 г помидоров
8 зубчиков чеснока
6 столовых ложек оливкового масла
2 лавровых листа
125 мл пива
500 мл белого вина
1 пучок петрушки
8 булочек
листья салата
соль

 

Как готовить:
Стручок перца разрезать пополам вдоль, промыть и удалить семена. Помидоры крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – кружочками. Перец, лук и чеснок жарить в масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино, посолить и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку. Булочки разрезать пополам. Салат очистить, вымыть, подсушить и положить на хлеб. Готовые бифштексы порезать на 16 тонких кусочков и тушить их в соусе 2 минуты. Затем выложить мясо на салат, посыпать овощами и полить соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштексы с пивным соусом | Datiana-ya - Дневник Tatiana Korzhinskaja | Лента друзей Datiana-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»