• Авторизация


Блинный пирог с творожной начинкой 08-10-2014 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинчики, когда делали? Наверное, давно. Так как в летнюю пору, вряд ли Вам хотелось стоять у плиты и заниматься блинами. Но сейчас уже осень и можно на печь блинов, и даже приготовить из них вкусный пирог с творожной начинкой. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт, который предложили здесь: thePo.st. Рецепт блинов не предлагаю, так как думаю, что у каждого из Вас есть такой, а может даже и не один. Приятного приготовления!

[показать]

Ингредиенты:

- готовые тонкие блины - 10 - 12 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 1 - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- курага или изюм
Для заливки:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовление начинки:  творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром. После добавить нарезанную курагу и перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Так проделать со всеми блинами.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовление заливки для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190С духовку на 30 - 35 минут.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог с творожной начинкой | Художественный_взгляд - Дневник Художественный_взгляд | Лента друзей Художественный_взгляд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»