Ингредиенты:
	
	Бисквит:
	• 5 яиц
	• 3/4 стакана сахара
	• 5 столовых ложек пшеничной муки
	• 1  с горкой столовая ложка кукурузного крахмала
	• ванильный сахар
	• 1 чайная ложка порошка для  выпечки
	щепотка соли
• Крем: • 2 небольших черствых булочки ( kajzerki) • 3 стакана молока • 1/3 стакана сахара • ванильный сахар • 100 г сушеного кокоса • 300 г сливочного масла • черносмородиновый джем (280г)
	Верх: • 1 столовая ложка сливочного масла • 10 г сушеного кокоса • 1/2 стакана сахара
	
	
	Приготовление:
	
	  Белки взбить с  сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до жестких пиков, все время взбивая добавить по  одному желтку. Затем посыпать просеянной мукой с рыхлителем  к и аккуратно перемешать. Положите бумагу для выпечкив форму (23 х 33 см) и выпекать при температуре 170 градусов F в течение примерно 40 минут. (Down + горячий воздух) 
	 [показать]
 [показать]
	
	
	  Булочки залить 2 стаканами холодного молока и оставить , чтобы смягчить, а затем раздавить вилкой. Когда они полностью впитают молоко, смешивать  в  пюре блендером.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Затем всыпать стружку. Держать на огне до золотисто-коричневого цвета.Затем высыпать массу в мыску и поставить для охлаждения
	Для крема масло взбитьдо пышности ,добавляя по ложке  массы из булки
	
	 [показать]
 [показать]
Разрежьте бисквит на 2 части. Первый смазать джемом
	 [показать]
 [показать]
	
	 На ждем положить  3/4 крема, накрыть вторым коржома и положить остальной крем. Равномерно распределить на поверхности.
	 [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	
	  торт поставить  в холодильник, для охлаждения
	 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита.