Чудесная летняя закуска под запотевшую стопочку
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	
	2 вареных свиных языка
	2 маленьких кабачка
	100 г сыра
	Мука для обвалки, масло для жарки
	Майонез, чеснок, зелень, соль
	 [показать]
 [показать]
	
	Языки нарезать поперек ломтиками толщиной 5-7 мм:
	 [показать]
 [показать]
	
	Майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью:
	 [показать]
 [показать]
	Кабачки нарезать поперек кружками. Обвалять в муке, смешанной с солью:
	 [показать]
 [показать]
	
	Зарумянить с обеих сторон на разогретом масле. Переместить на бумажные салфетки:
	 [показать]
 [показать]
	Затем выложить в ряд на противень. Смазать чесночной смесью. Накрыть ломтиком языка:
	 [показать]
 [показать] 
	Присыпать тертым сыром:
	 [показать]
 [показать]
	Поместить в горячую духовку:
	 [показать]
 [показать]
	Запекать до расплавления сыра или до желаемой степени румяности:
	 [показать]
 [показать]