Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеВетчинно-кабачковый кекс
 [показать]
 [показать]
кабачок – 1 средний
ветчина – 300 грамм
тертый сыр – 300 грамм
сырое куриное яйцо – 3 штуки
болгарский перец – 1 штука
сметана – 3 ст. ложки
мука – 3 ст. ложки;
разрыхлитель – 1 ч. ложки
зелень – 1 пучок
специи- по вкусу
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. 
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. 
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. 
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. 
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным. 
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник