• Авторизация


сочные отбивные 10-02-2021 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Сочные, мягкие и нежные отбивные:

Это просто песня - отбивные получаются мягкими, очень сочными и нежными. Взбитые яичные белки создают пушистое облачко вокруг мяса - невероятная вкуснятина получается!

 

Куриное филе – 700 г
Соль, черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок и копченая паприка – по вкусу и по желанию
Яйцо крупное – 3 шт.
Молоко – 2-3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо.
 
2. Посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон. 
 
3. Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать, получаем льезон.
 
4. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену. 
 
5. Каждую отбивную обмокнуть в льезоне, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее. 
 
6. Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших отбивных.
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочные отбивные | Рита_Акбарова - Дневник Рита_Акбарова | Лента друзей Рита_Акбарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»