• Авторизация


отбивные в кляре 08-12-2020 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

3416556_i_5 (633x480, 84Kb)

Супер вкусные отбивнушки

с тонкой луковой ноткой.

Филе куриное — 700 г

Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт

Майонез (для кляра) — 3 ст. л.

Сметана (для кляра) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Куриное филе нарезать на куски и отбить.

Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр...

На средней терке натереть большую луковицу

(можно измельчить в блендере).

Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.

Постепенно добавить муку.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и

обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо,

украшаем по желанию.

Шедевры кулинарии

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивные в кляре | Рита_Акбарова - Дневник Рита_Акбарова | Лента друзей Рита_Акбарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»