Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
|
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. |
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью
|