• Авторизация


"Плавленый сырок" из творога 13-05-2011 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[300x300]
Вы любите плавленный сыр? А пробовали готовить его сами?Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как...




 

Творог (не жирный) — 500 г
Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
Специи (любимые-по вкусу)
Чеснок (по желанию)

184759 (150x112, 5Kb)Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
184760 (150x112, 5Kb)Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи.
184761 (150x112, 5Kb)Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).
184762 (150x112, 5Kb)Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Плавленый сырок" из творога | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»