Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
картофель - 1 шт. среднего размера
маринованные грибы - 50 гp.
зеленый лук - 10 гp.
чеснок - 2 гp.
перец болгарский маринованый - 40 гp.
подсолнечное масло - 20 гp.
![]()
1. Картофель моем, не снимая кожуру, запекаем в духовом шкафу 30-40 минут. Печеный картофель вырезаем в форме русского лаптя.
[показать]
2. Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или мелко нарезаем.
[показать]
Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком...
[показать]
...лук нарезаем мелко...
[показать]
чеснок выдавливаем или мелко нарезаем...
3. Нарезанные грибы, лук, чеснок смешиваем, добавляя подсолнечное масло.
[показать]
4. Подготовленной смесью фаршируем картофельный "лапоть".
[показать]
5. Выкладываем на блюдо, украшаем красным перцем и зеленым луком.
[показать]
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта