• Авторизация


Оладьи с тушенкой 21-12-2010 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Оладьи с тушенкой

Открыть банку тушенки и собрать весь жир. На этом жире обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета, добавить размятую тушенку и жидкость, которая осталась в банке. Кусочки тушенки должны быть хорошо размяты, практически разобраны на волокна. Держим мясо с луком на небольшом огне, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости.
Тесто для оладий делаем на кефире. Размешиваем яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и муку смешанную с разрыхлителем. Количество муки зависит от качества кефира и самой муки. Иногда идет меньше иногда больше, смотрите сами по густоте теста. Тесто должно медленно стекать с ложки.
Выпекаем оладьи на хорошо прогретой сковороде в растительном масле. Наливаем ложку теста, сверху кладем немного тушенки и вдавливаем ее в тесто. Сверху тушенку прикрываем небольшой каплей теста. Старайтесь хорошо прятать тушенку в тесто, чтобы масло в котом жарятся оладьи не горело.
Подавать горяченькими со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
интересный рецептик..нужно взять на вооружение)) такие быстрые пирожки)) очень удобно на даче, когда не хочется особо замарачиваться с тестом))
baltushka 22-12-2010-00:55 удалить
Да, что-то вроде того


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с тушенкой | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»