• Авторизация


Рулет из свиной грудинки 06-12-2010 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Покупать мясные деликатесы в магазине это конечно проще, чем самим заморачиваться с их приготовлением, но что может быть лучше, чем приготовленный своими руками рулет из свиной грудинки. А само осознание того, что ты можешь приготовить не хуже профессионалов? Да это вообще ни с чем не сравнимо. Самооценка сразу взлетает в запредельную высь!

Приготовление рулета из свиной грудинки:

Грудинку помыть, особенное внимание уделив шкурке. Обсушить и удалить кости и хрящики, если они имеются. Получается не очень толстый прямоугольничек. Теперь мясо надо посолить, добавить специи и обильно смазать толченым ( выдавленным через чеснокодавку) чесноком. С широкого края скатать в плотный рулет. Шкурка должна быть снаружи. Рулет из свинины перевязать нитками, как посылку. Старайтесь сделать это как можно туже. На дно утятницы или толстостенной кастрюльки налить капельку масла, разогреть и выложить рулет из свинины. Обжарить со всех сторон до зарумянивания, залить теплой водой на одну треть и тушить под крышкой на медленном огне час-полтора. Готовность можно проверить проколов мясо спицей. Не забывайте переворачивать рулет во время приготовления и доливать воду по мере необходимости. Готовый рулет охладить, освободить от ниток, аккуратно срезать шкурку (шкурку можно и не снимать). Нарезать рулет из свинины ломтиками и подавать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
красота то какая!!!!а запах даже от монитора льется))
baltushka 06-12-2010-19:01 удалить
спасибо за похвалу ,
не смотря на длинное описание, готовиться это прелесть очень просто.
Летта 14-12-2010-20:20 удалить
Спасибо! Как вкусно!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной грудинки | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»