• Авторизация


Сладкая капуста по корейски 20-06-2010 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

[показать]
белокачанная капуста ( полкапусты) [показать]
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
несколько долек чеснока
3 маленьких жгучих перчика (взяла один большой красный перчик... вполне достаточно, и так получилось очень остро)

Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли , 1 стакан сахара, полстакана 9% уксуса(я ложила яблочного), полстакана подсолнечного масла.
Маринад довести до кипения.

В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, горький перчик, натертую морковь, чеснок.
[показать] [показать] [показать] [показать]

Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Укладываем сверху на капусту тарелку, на нее груз.

Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте. в итоге [показать]

Приятного аппетита!! [показать] [показать] [показать]
 
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=1777
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая капуста по корейски | baltushka - Дневник boltushka | Лента друзей baltushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»