[показать]белокачанная капуста ( полкапусты)
[показать]морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
несколько долек чеснока
3 маленьких жгучих перчика (взяла один большой красный перчик... вполне достаточно, и так получилось очень остро)
Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли , 1 стакан сахара, полстакана 9% уксуса(я ложила яблочного), полстакана подсолнечного масла.
Маринад довести до кипения.
В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, горький перчик, натертую морковь, чеснок.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Укладываем сверху на капусту тарелку, на нее груз.
Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте. в итоге
[показать]Приятного аппетита!!
[показать]
[показать]
[показать]